« 旬楽膳 地アミ店 には菜食のコースが | トップページ | 「食べ方問答―少食のすすめ」甲田光雄 (著) »

2009年7月24日 (金)

豆乳アイス Soy ソイチョコ & 抹茶

Photo1 もう発見した人も多いかと思いますが

この前西友(SEIYU) 高針店へ行った際、ハーゲンダッツとかΣ( ゜Д゜) 売ってる辺りに発見したので買ってきました 卵・乳製品不使用の豆乳アイスSoy<ソイ>

バニラチョコ抹茶が販売されていたので、チョコと抹茶を購入

お味は…トロッとしてまろやかで… 凄く美味しかったです

普通のアイスとSoyを渡されたら、肉食の時の私でもこっちが良い~と言うだろなという満足度ちなみにチョコの原材料名は以下の通り。 

豆乳、水あめ、砂糖、植物油脂、ココアパウダー、カカオマス、みりん、食塩、トレハロース、乳化剤、香料、安定剤(増粘多糖類)

Dsc06616 Dsc06617

Photo_3 昨日はダイエーでイチゴ味も発見

今さっき食べてみました(バニラは開けただけ)(右の写真は抹茶) 苺味のアイスって…子供の時以来… 物凄く久しぶりに食べましたがや~w(≧∇≦)wこんなに美味しかったんですね。まろやかで、本当にでした。

お値段はダイエーで158円でした。豆乳アイスといえば、今まで少々高い物が多かったですがこれはなかなか

|

« 旬楽膳 地アミ店 には菜食のコースが | トップページ | 「食べ方問答―少食のすすめ」甲田光雄 (著) »

菜食」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 旬楽膳 地アミ店 には菜食のコースが | トップページ | 「食べ方問答―少食のすすめ」甲田光雄 (著) »